欢迎访问长沙市移民开发管理局   今天是
当前位置: 首页 > 服务移民 > 移民产业
蔬菜
【发布日期: 2012-07-11 15:27:00 】 【字体显示:

 

移民蔬菜种植基地,位于望城区移民安置区。该项目规划面积为5000亩,建设期为5年,总投资4178万元,可行性研究报告已通过省移民局组织的专家组的评审。目前蔬菜种植龙头企业有湖南兴农生态科技发展有限公司、湖南柯柯农业科技有限责任公司、长沙斌辉农业科技开发有限公司等。湖南兴农生态农业科技发展有限公司是长沙市高标准的无公害绿色水果蔬菜基地和湖南首家以野生菜、特种蔬菜为核心的蔬菜观光园,集科研、开发、加工、销售、休闲于一体的生态科技农业综合开发企业。湖南柯柯农业科技有限责任公司是2009年9月在整合金辉新天生鲜市场和金辉南湖生鲜市场的基础上成立的一家集投资、市场开发管理、农副产品生产加工为一体的多功能、立体型循环模板企业。斌辉农业是一家集绿色种植、生态养殖、休闲旅游观光于一体的现代农业企业,先后被评为长沙市农业产业化龙头企业、长沙市农业产业化优秀基地、长沙市农业标准化建设基地。